当前位置: 首页 > 造价员资讯 > 工程造价实操培训班

 工程造价实操培训

着重培养学员的岗位实际工作能力,能熟练独立的完成土建工程项目从初期的工程费用构成、工程量计算到后期的预算书编制、图形算量、投标报价等一整套预算工作流程。确保培训学员能独立阅读图纸、掌握规范、图集要求;熟练掌握和运用手工算量及广联达钢筋算量、图形算量及预算计价软件;异型节点的绘制,对《建设工程工程量清单计价规范》能够区分定额及清单计算规则(预算软件)。

 

课程包含:高层住宅工程,且须包含地下室,屋面、内装修、外立面,培训内容包含土方—基础—主体—二结构—屋面—内装修—外立面—异型构件等。

 

培训结束,保证学员拿到图纸,能快速的进行工程项目清单和定额列项,并准确计算工程量,并运用计价软件(GBQ或未来)进行定额套取,编制完整的预算书。工程量计算方面,除扎实的理解清单和定额的工程量计算规则与手工算量之外,必须掌握广联达钢筋土建软量软件(或量筋合一软件)的使用。任何图纸都能快速建模,构件绘制或CAD识别。快速出量。

 

中建教育是一家专注于建筑职业技能培训、造价咨询、BIM技术服务、装配式墙体生产,安装为一体的集团公司。

主营业务:

职业技能培训:工程造价、工程资料、建造师、建筑八大员等

技术咨询服务:工程造价咨询、BIM技术服务、BIM技术培训、BIM在建设工程领域应用等

承接工程项目:建筑装配式墙体供应用、建筑装配式墙体安装等

联系地址:广州海珠区新港西路164号中大科教楼一至三楼,020-34450602

 

上一篇:2020年度一级造价工程师职业资格考试报考须知

下一篇:工程造价培训怎样进行建筑识图?