当前位置: 首页 > 造价员资讯 > 土建/安装专业造价实战班

 广州中建教育造价培训中心举办的土建/安装专业造价实战班,本着为行业服务、为学员服务的原则,以注重教学效果为宗旨,聘请经验丰富的造价工程师为讲师,采用在建的工程项目作为教学案列,为学员提高预算水平提供了强有力的保障。培训内容:预算基础知识、图纸识读、定额及清单、广联达软件等。 

培训方式:随到随学,循环授课,毕业后可提供后续技术指导。培训目的:学完即具备上岗就业的能力。招生对象:有志于从事工程造价工作,寻求高薪白领工作者,专业不限。我们的目标:就业是我们的目标,让学员获得从业经验和技能,学会即可操作。 

我们的特色: 

一、讲师亲自授课,清单、目标成本、造价技巧等成本管理内容非一般教师理论所能匹及。把你从简单的预算员岗上升为成本管理岗角度,符合将来BIM趋势。 

二、教授手把手教您,小班授课,边学习,边实习,参与实际项目操作,让您在短期内掌握工程造价的技能。学会即可具备上岗操作的能力。 

三、教学从实际图纸入手,教会学员独立完成整套图纸的算量、套价、计价,让学员在短期内具备工程造价的技能。

师资力量构成:广州市某重点院校教授、高级工程师;课程特色:从实际图纸入手,利用实际项目进行实际训练,专门讲和工作相关的内容,学完即可具备就业能力。

培训时间:上午9:00-12:00,下午1:30-4:30,分为全日制班、周末班。学制1-3个月。

地址:广州海珠区新港西路164号中大科教楼1楼招生大厅(公交车站:康乐村站/地铁站:八号线鹭江站C出口)

联系方式: 020-34450602,18921696845,18921696846

 

上一篇:2020年一级和二级造价工程师继续教育工作的通知

下一篇:二级造价工程师培训班(土建、安装)