当前位置: 首页 > 造价师资讯 > 广东省2020年二级造价工程师职业资格试点考试成绩合格人员公示

 安装造价.jpg

 

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)和《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号),现对广东省2020二级造价工程师职业资格试点考试全科成绩合格人员予以公示,共7609人(详见附件1)。上述人员均承诺符合告知的考试报名条件,且所填报和提交的信息真实、准确、完整、有效。

一、公示时间

2021219日-3月3日(工作日10天)。

二、受理举报部门

按照属地管理原则,对各市考生的举报,由考生报名所在市人事考试机构受理;对省直考生的举报由省人事考试局受理(考试机构联系方式见附件2)。

三、失信人员查处

公示期间全省各级人事考试机构集中受理对上述全科成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按专业技术资格考试相关规定进行处理。


附件:1.广东省2020年二级造价工程师职业资格试点考试成绩合格人员名单

2.全省各级人事考试机构联系方式


           广东省人事考试局

         2021218

上一篇:广东省2020年度一级造价工程师资格考试成绩合格人员公示

下一篇:返回列表