当前位置: 首页 > 施工员资讯 > 施工现场专业人员继续教育换证工作将于12月底结束

 广大建设行业从业人员:

   根据《住房和城乡建设部办公厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(建办人函〔2019〕384号)、《住房和城乡建设部人事司关于开展住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作有关事项的通知》(建人才函〔2019〕22号)、《广东省住房和城乡建设厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》、《广东省住房和城乡建设厅关于开展我省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作的通知》(粤建人函〔2020〕136号)等文件要求,原持有2015~2018年由广东省建设教育协会颁发的《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》的从业人员可于2020年底前通过继续教育换发全国通用的《住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证》(电子证)。

换发工作将于本年度12月底结束,请未参加或未完成继续教育换证的从业人员抓紧时间参与培训和换证。

中建教育主营业务:
职业技能培训:工程造价、工程资料、建造师、建筑八大员等
地址:广州海珠区新港西路164号中大科教楼1楼招生大厅(公交车站:康乐村站/地铁站:八号线鹭江站C出口)
 

上一篇:6月起成都未佩戴安全帽/未系安全带的,将扣企业信用分!

下一篇:住房和城乡建设部办公厅关于全面推行建筑工程施工许可证电子证照的通知